Regresso

Regresso

Aquele barco ancorado lá no cais.

Tem muito de mim no seu convés

Quantas lembranças eu guardo lá

Daquele tempo que não volta mais,

Muitas noites navegando a deriva.

Só eu e você sob a luz das estrelas

A gente sonhava a gente se amava

Você era tudo que eu tinha na vida.

Mas o destino não foi justo comigo

Primeiro deixou eu me iludir, depois.

Mudou o final de uma historia feliz

Aquele barco, velho ninho de amor.

Balança só, nas águas calmas do cais,

Como eu ele aguarda o seu regresso!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 17/12/2015