EU TENHO UMA ALMA!

EU TENHO UMA ALMA!

A minha alma existe; Graças a Deus!

Ela não passa ninguém para trás!

Ela não fuma, não bebe e levita!

Ela enxerga e vê: Não fustiga.

Eu tenho uma alma querendo ou não...

Ela tem sangue de Rei: Do Senhor dos Senhores.

E agora mais do que nunca ela experimenta...

Os efeitos do Apocalipse chegado.

Sim, ela sabe que tudo que aprontam.

De tudo que mentem, e logram

É o efeito aterrador e cruel do Fim!

Desse Fim que veio para maldizer

Que veio para deteriorar os castos

Aqueles que possuem uma Alma sã!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/12/2015
Código do texto: T5484547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.