O QUE SERÁ,SERÁ

Deus não criou o homem e a mulher para sofrerem. Os nossos males vêm por nós mesmos ou, ás vezes, por fatores estranhos às nossas vontades e muitos deles, por agentes que não nos são concebidos nem conhecidos.

Os sete pecados capitais se incluem no que relatei e outros tantos se enviam a nós por terceiros. Em muitas ocasiões não achamos um meio adequado de nos livrar dos danos a nós impostos. Então pedimos a ajuda divina ou se diz:

O QUE SERÁ, SERÁ

AYRES KOERIG

Não te preocupes pois, se Deus está contigo,

Conta com Ele para o que der e vier.

É só seguir seus passos assim como digo,

Não importa sejas homem ou sejas mulher.

O que Jesus te disse, siga-o como eu sigo...

Evitarás teu mal e é isto que Ele quer.

No dia da colheita serás como o trigo,

Que então te guardará assim como O aprouver.

Os maus pra sua esquerda e os bons para a direita,

Assim é que vai ser no Juízo Final!

De prêmio ou de castigo não se escapará...

Este será pra Deus o dia da colheita...

Será para uns o bem e para alguns o mal:

Trabalha fielmente e O QUE SERÁ,SERÁ!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 19/12/2015
Código do texto: T5485022
Classificação de conteúdo: seguro