A NOIVA CADÁVER

Nada é capaz de mudar uma história, que fora escrita por Deus, em seu inviolável pergaminho!

(Edna Frigato)

A NOIVA CADÁVER - inspirado na animação em stop motion, do incomparável Tim Burton, Corpse Bride.

O dia do casamento , velozmente se aproxima...

Deixando o sonetista na mais absoluta sofrência;

Confuso, não sabia se mantinha as aparências,

E, para os hipócritas, pseudo felicidade ostenta...

Ou, se seguia seu coração, lei que o amor profetiza

Entregando a amada, o que a ela pertencia, de fato;

Angustiado, refugiou-se na floresta - denso mato -

Para encontrar sua musa; amante e fiel poetisa;

Ao vê-la, sorri, e, para o mundo dos mortos seguem.

Em ambiente lúgubre, ornado com negras rosas,

Dá-se o matrimônio, cerimônia hedionda garbosa!!!

Sob aplausos, os cônjuges a taça erguem;

Brindam! Selam o transcende amor e, o Natal!

Ah, a lua de mel... Segredos íntimos do casal! rs

(Edna Frigato)

* Desejo, a todos os amigos Recantistas, um Feliz Natal e um ano realmente novo, aberto pra paz, para o amor, para a vida com todas as suas nuances, e a arte em todas as suas vertentes.

Obrigada a todos que passaram o Ano ao meu lado, dividindo emoções em poesia. Feliz Natal amigos! Feliz Ano Novo!!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 19/12/2015
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T5485142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.