INSPIRAÇÃO

Rastejam as palavras sucumbindo

A sentimentos mil de algum poeta

Que deita-lhes nalguma linha reta

Em versos, conformando o de mais lindo.

Igual a passear de bicicleta

A poesia vai qual flor se abrindo,

A provocar o encanto mais infindo

E o coração cumprindo a sua meta.

Ó dádiva divina (inspiração),

Semeie por aí o resplendor

Do sentimento mor como missão.

Deixe voar o belo qual condor,

Nas asas dessas letras da emoção...

Que fale simplesmente só de amor!

* Lindas interações, obrigado.

MISSÃO

Sempre acerta o poeta,

quando escreve em linha reta

versos que brilham luzindo.

São estrelas em noite escura,

a mais sublime ventura,

os leio a face sorrindo.

Que divina inspiração!

Poeta, essa é a tua missão.

(HLuna)

DÁDIVA DIVINA

Sigo em meu voo alto, liberta...

Tenho a inspiração; é minha guia,

Transformando meus sonhos em magia,

Descortinado a alma: porta aberta.

Toda a emoção que jazia encoberta,

Que me tirava da vida, a energia...

Agora desliza ao vento,sem a letargia,

O amor com sua força, me desperta.

Recebo com alegria asas cintilantes,

Feitas dos versos mais sublimes,

Atadas ao meu Ser com delicadeza.

Ah! e é assim com esta sutileza,

Que teço meus poemas, retumbantes...

Falando d'um amor que tudo exprime!

(Adria Comparini)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5485226
Classificação de conteúdo: seguro