A ti minha amiga <Thalya Santos>

Thalya Santos&#8206;

Amiga obrigado pela tua amizade,,

recebas meu carinho nestes meus humildes versos,

um abraço e um feliz Natal...bjs

A ti minha amiga

A ti minha amiga, desejo um feliz Natal.

Eu te desejo a felicidade que tu mereces

Que o amor de Deus derrame sobre ti,

Pétalas de rosas, como se fossem preces.

Que tua esperança se renove dia a dia,

Que o amor, hospedado, em teu coração.

Jamais te abandone, ou roube tua paz.

Somente assim teus sonhos sobreviverão.

Que este Natal te de amor, paz e alegria.

Que teus sonhos não sejam apenas sonhos

E sim a certeza de uma vida realizada.

Que este Natal não seja só um dia de festa

Que seja bem mais que uma mera reunião.

E sim o amor compartilhado em família!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 18/12/2015