A vida são apenas códigos..!
e a morte... secreta senha..!
onde somente os pródigos
podem viver essa resenha...

pois,os códigos somos nós..
e os sonhos mais ilógicos..!
 e cada senha tem seus nós..
que não são  biológicos...!

Somos apenas cromossomos..!
e um código cheio de nós..!
e não sabemos quem somos...

nem a senha dentro de nós...
nem os sonhos mais ilógicos..
cheio de nós e de códigos...


decifra-a...ou serás devorado..!


20/12/2015..Dia da Bondade

NA FOTO, A SAGRADA ARTE ESPELHADA
DOS ANTIGOS MESTRES DO BARROCO
MINEIRO, NO SANTUÁRIO DO BOM JESUS
DO BACALHAU, DISTRITO DO PAÍS DE
GUARAPIRANGA, NAS DUAS IMAGENS DE
SANTA MARIA MADALENA GRÁVIDAS,
EMPUNHANDO A VIDEIRA E A BANDEIRA
DE SUA GLÓRIA;A IGREJA DO AMOR.A
IGREJA DO SANTO GRAAL....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/12/2015
Código do texto: T5485926
Classificação de conteúdo: seguro