A IDADE DA INOCÊNCIA

Tenho saudades da idade da inocência,

Que meus bisnetos estão agora a viver,

Mostram a sua perspicácia e inteligência,

Com perguntas e respostas sem ofender..

Surpreendem com momentos mágicos,

De carinhos e beijos os seus bisavós,

Trocando brincadeiras e mimos raros,

Evitando que eles nunca se sintam sós.

Seus risos e gargalhadas são a liberdade,

Que exprimem com satisfação e alegria,

De viverem com os bisavós o dia a dia,

Deixam transparecer a sua total vontade,

De seguirem o exemplo dos seus bisavós,

De poderem um dia chegar a ser trisavós.

Ruy Serrano - 20.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/12/2015
Código do texto: T5486365
Classificação de conteúdo: seguro