*** Nosso Amor (Hoje) ***

O seu amor foi pródigo e fiel enquanto teve vida.

O nosso amor tinha muito a ver e tudo era lindo.

Fiz de tudo para viver esse amor, feliz e sorrindo.

Vejo que nos enganamos, hoje não tenho dúvida.

Não conseguimos curar as lesões da paixão ávida.

O nosso amor não teve o anseio do amor infindo.

Tudo que fomos com os dias, tudo foi-se diluindo.

Hoje eu procuro não entrar mais em bola dividida.

Não fizemos o que o amor precisa; ser difundindo.

O nosso amor teve dodóis, hoje vives arrependida.

No amor tem que haver amor, não viver discutindo.

Às vezes o amor nos educa a irmos reconstruindo.

Defini não te ver mais, nem te dar nova sobrevida.

O nosso amor feneceu, hoje nem indo, nem vindo.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos. ”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Sábado, 11 de julho de 2015 – 07:10.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 20/12/2015
Código do texto: T5486376
Classificação de conteúdo: seguro