AMOR VULPINO

Não deixei de te Amar quando eu "amava"

sem amor a que tinha seus amores

vis, cruéis, de ameaças e favores

que matar meu Amor por ti buscava.

Meu Amor por ti todo eu exalava

ao "amá-la" na inveja aos teus Valores,

sua face era efígie dos horrores,

quando o Amor por ti nunca o alcançava.

Mas te Amo, Amo muito! É teu meu peito

nas chantagens do "amor" que não refeito

"amo" hoje mas sempre te Amarei!

De tremores sujei teu pergaminho

violando a verdade em meu caminho

num amor que de Amar jamais amei...