Pecado de Amor

Quinze anos, e a conheci assim

Pura, inocente, cândida menina

E que seu jeito, na minha retina

Fez meu desejo, arder em mim.

Mulher feita, inda que não fosse

Posto seu corpo, se opunha à lei

O intocado mundo, que adentrei

Dali só alcancei, um choro doce.

Dos meus ímpetos, o seu pranto

Depôs-me anseios, e sacrossanto

Foi meu arrependimento, eu errei.

Deu-se três anos, e minhas juras

Somou ao desejo, amor e ternura

E com aquela menina, me casei.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 21/12/2015
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T5487033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.