Coração-cicatriz

Sinta-se feliz; não porque te amei.

Procure recordar que o mundo existe.

Prometa-se que não ficará triste;

prometo que jamais te esquecerei.

Você foi passarinho que encontrei,

tipo aqueles aos quais não se resiste.

Mas não se acostumou ao mesmo alpiste,

como certos passarinhos sem lei.

Por isso eu devo ir. Não ficarei.

Não chore, passarinho, já falei.

Rancores não terei... Seja feliz.

Meu coração ferido é muito forte.

Passarinho, não chore, foi só um corte.

O meu coração todo é cicatriz.