DESEJO

Desejo ver-te, como vi outrora,

Tão meiga e pura qual gentil princesa,

Em templo azul, bem ao romper d'aurora...

Templo de paz e de eternal beleza.

Desejo ardentemente ver-te agora.

Morro de dores, morro de tristeza,

E me sufoca e punge essa demora,

Que põe minh'alma cheia de incerteza...

Que pare o mundo e volte o tempo atrás,

Pois quero amar-te e sei que me amarás,

E é tudo o que afinal espero e almejo.

Amar-te sempre até o fim da vida,

Estar contigo na hora da partida,

Na glória do meu último desejo.

xxxxxxxxxxxxxxx

Desejo a todos os meus amigos do Recanto,

um feliz Natal e que 2016 venha repleto de

paz, amor, alegria, felicidade, inspiração e

muita saúde, são os votos do amigo jbap.

jbap
Enviado por jbap em 22/12/2015
Código do texto: T5488191
Classificação de conteúdo: seguro