Se a vida te concedesse o inferno
 Pedras somente seria sua jornada
E contudo pensas que tudo é eterno
Nesta longa, larga e árdua estrada.



Porém nosso coração teima em ser alado
Ah! Nao deitariam versos em tua vã lírica
Não percebes que nao és um ser ilhado?
Pare então, pensador, com tanta crítica.



Segurando ramos de flores eu contenho
Aquilo que me faz viver o que tenho 
Pois ainda brilham as estrelas.



Não permita, pensador, enquanto fenece
Fique tranquilo, sua mente arrefece
Só assim , homem,  poderá vê-las. 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/12/2015
Código do texto: T5488688
Classificação de conteúdo: seguro