VEM POESIA...

VEM POESIA...

A lua e as estrelas, são o símbolo...

Que inspiram, que avassalam, que emolduram

Que faz tudo para trazer a paz.

A felicidade, a alegria, a criança...

Que tem no reflexo destes "seres"

A fonte poética de louvor que fere

Fere o artista: Lhe dando a flor.

A flor perfumada da poesia.

Que derrama sobre cada um a fé.

A fé em mundo melhor: Maior.

Que ilumina a tez e a vez...

A vez, a tez, a linda sobrevivência

De cada um que bebe esta doutrina

De escrever, de anelar, de poetar...

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/12/2015
Código do texto: T5489124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.