Sertão seco

Visitei novamente o meu sertão

Encontrei-o tristonho a sofrer

Tá de mal com a vida, pude ver

Tá morrendo, tá cinzento, tá na mão

Não tem folhas a sua vegetação

Não tem flores que agente possa ver

Nem a sombra que nos possa oferecer

Mesmo sendo primavera a estação

Os canários insistem em revoar

Mesmo sem nada prá se alimentar

Nem um pingo de água pra beber

Esperando bravamente o grande dia

Do retorno da chuva, da alegria

Para o bosque, enfim, reflorescer

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 23/12/2015
Código do texto: T5489146
Classificação de conteúdo: seguro