Repudiado

Guardarei estas fotos com vil prudência,

para saberes que do amor que hoje repudias.

Hoje o torno em meu quarto com minha própria decadência.

E que destes lamentos viverei até o resto de meus dias.

Não viverei mais por mim esta densa loucura,

e nunca mais lhe chamarei de minha paixão.

E ai de quem vai á tua procura.

Por que não saberá, sobre as alianças que deixastes sem mão.

Palavras pesadas são jogadas tão levemente,

você deixou fria a minha casa.

E mesmo que lavado eu a com brasa,

ela nunca estará quente novamente.

Mais a chama que cresce neste teu peito,

vagorosamente se apagará em deleite.

E que de todos os malz que eu ja pudi ter feito.

Que este repudio, meu vil coração aceite.