NATAL

A todos os amigos e amigas daqui do Recanto das Letras, incluindo os demais que ainda não mantivemos algum contacto, queremos minha esposa, meus filhos e eu, desejar-lhes um Natal cheio de saúde, alegria, paz e amor. Que o Deus Menino cubra de bênçãos todos os nossos lares e que elas também se espalhem pelo mundo inteiro!

NATAL

Ayres Koerig

Os anjos anunciaram com clarins!

Os céus se encheram de paz e harmonia.

Por toda a terra até nos seus confins,

A luz resplandeceu naquele dia.

Foi numa gruta, velha estrebaria,

Sob o bafo de ovelhas aquecido,

Que o Rei dos Reis o filho de Maria,

Humilde ele escolheu pra ter nascido.

Veio trazer aos homens paz e amor,

Da parte de Deus Pai Nosso Senhor...

E cobrir nossas dores com seu manto,

Sob os desígnios do Espírito Santo.

Nesta humildade é que nasceu Jesus,

Pra todos redimir por sua cruz!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 23/12/2015
Código do texto: T5489402
Classificação de conteúdo: seguro