*** ENTÃO É NATAL! (José Aprígio da Silva) *** *** É NATAL! (Gláucia Rosa) *** Dueto

Então é natal! Nasce o unigênito de Deus, o intercessor.

Que a paz nutra toda terra dos homens de boa vontade.

Que o amor do filho de Deus, nos resguarde do agressor.

A Sua luz ilumine a vida de todos.... Creia nessa verdade.

Então é natal! Que Jesus nos abençoe com seu perdão.

A nossa vida já não é a mesma, o Salvador a transforma.

Sua misericórdia por nós se renova, não haverá servidão.

O seu perdão é certo, a sua palavra é sacra não deforma.

Então é natal! Leia e creia na Bíblia, creia mais na palavra.

Tem ajudado o seu irmão, tem dado pão a quem precisa?

Jesus é unigênito, o único santo, que dos males nos livra.

Jesus é filho de Deus, Ele nos ama, cura a vida e profetiza.

Então é natal! Creia no Senhor Jesus, Ele te fará novo ser.

Então é natal! Procure não apenas ter, basta apenas crer.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Quinta-feira, 24 de dezembro de 2015 – 00:54.

*******************************************

É Natal! (Por Gláucia Rosa)

É natal! O nascimento do unigênito de Deus nos traz bonança.

É natal! A paz chegou aos homens de boa vontade.

É natal! A crença no amor de Deus nos dá confiança.

Viva a luz que ilumina a todos! .... Tenha fé nessa verdade!

É natal, Jesus nos dá o seu perdão.

É natal, nossa vida não precisa ser a mesma, nosso salvador a transforma!

É natal! Sua misericórdia por nós se renova, já não há mais escravidão!

É natal! Cristo nos perdoa, sua palavra é sacra não deforma.

Então! Creia em sua palavra!

Ela referência a salvação. Aponta, indica, sinaliza.

Jesus é o Santo fiel de Deus, dos males nos livra.

Jesus é o filho de Deus, Ele nos ama e a Deus nos canaliza

É natal, creia em Jesus, Ele te fará novo ser

É natal! Basta apenas crer!

Gláucia Rosa

Águas Lindas de Goiás/GO.

Quinta-feira, 24 de dezembro de 2015 – 00:54

Stenius Porto e Gláucia Rosa.
Enviado por Stenius Porto em 24/12/2015
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T5490288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.