Sogra, cunhado e...

Quando dois seres se encontra

Depois de um flerte comprometedor

Se respeitam- não passa da conta...

E ainda assim, sofre bulling constrangedor

Quando não é a sogra - é o cunhado!

- Feras raivosa! Gente atrevida..

Bem que, podia deixar o casal de lado.

Cabe a cada um cuidar de sua própria vida!

Sogra, e cunhado - está aberta a porta de saída:

Deixa o casal ser feliz - se realizar...

- No amor não tem espaço para gente intrometida!

# Ficticía - qualquer semelhança mera coincidência.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 27/12/2015
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5492028
Classificação de conteúdo: seguro