CARVALHO SAGRADO

Sou feliz toda noite! Amanhecer

ao teu lado é mais digno que a lua

tão pungente em poesia, bela e nua

se esvaindo na aurora em seu chover!

Mais que a vida é contigo conviver!

Minha vida é pequena ante a tua...

Não importa no sítio ou na rua

se contigo eu estou no alvorecer!

É você, só você que me faz bem!

Ter você é tesouro muito além

do mais raro que há na raridade...

Todo amor inda é pouco pra te amar!

Versejar-te é encontro do luar

com o mar em total suavidade!