ENTRE NÓS SE ENCONTRA JESUS CRISTO!!!

Não se perdeu teu sangue generoso,

Nem padeceste em vão - Eterna luz!

Plebeu antigo, que amarrado a cruz

Morreste como alguém vil e faccioso.

Desse sangue inocente e ignominioso

Surgiu armada uma invencível hoste.

Paz aos homens e guerra aos deuses! foste

Em vão sobre o altar o vulgo ocioso...

Do pobre que protesta foste a imagem...

Um povo em ti começa, um homem novo:

De ti data esta trágica linhagem.

Por isso nós, a plebe, ao pensar nisto,

Lembraremos, herdeiros desse povo,

Que entre nós se encontra Jesus Cristo!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/12/2015
Código do texto: T5492363
Classificação de conteúdo: seguro