MAIS QUE AMIGOS

E se hoje eu pudesse te ver sorrir

Saberia que viver vale a pena

Pois a felicidade é plena

Se você está aqui.

E se lagrimas viessem a rolar

Sem problema, pois faz parte

Ser feliz assim é uma arte

E a felicidade também faz chorar.

E talvez isso não seja tanto

Mas estou contendo o pranto

Preso dentro do meu coração.

Não importa qual seja o perigo

Pode sempre contar comigo

Eu te amo meu grande irmão.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 27/12/2015
Código do texto: T5492575
Classificação de conteúdo: seguro