ABRAÇA-ME

Abraça-me, não deixe a chama apagar,

Não deixe um grande amor morrer.

A vida é curta demais para sofrer

Por coisas banais e ditas sem pensar.

Abraça-me antes da noite terminar,

Antes que o orgulho sufoque meu querer.

Minha alma precisa de emoção para sonhar,

Meu corpo precisa de calor para viver.

Abraça-me, chega de tortura e saudade,

Chega de agonia, tristeza e infelicidade;

Desejo você na minha cama macia.

Abraça-me, chega de vazio e solidão.

Deixa-me ser o dono do seu coração,

Deixa-me ser o amor da sua vida.