ESPIRITO DE LUZ QUE PASSA

ESPÍRITO DE LUZ QUE PASSA, QUANDO O VENTO

ADORMECE NO MAR E SURGE A LUA,

FILHO ESQUIVO DA NOITE QUE FLUTUA,

SÓ TU ENTENDE BEM O MEU TORMENTO...

COMO UM CANTO LONGÍNQUO - TRISTE E LENTO-

QUE VAGA E SUTILMENTE SE INSINUA

SOBRE O MEU CORAÇÃO QUE TUMULTUA,

TU VERTES POUCO A POUCO O ESQUECIMENTO...

A TI CONFIO O SONHO QUE ME LEVA

UM INSTINTO DE LUZ, ROMPENDO A TREVA,

BUSCANDO ENTRE VISÕES O ETERNO BEM.

E TU ENTENDES O MEU MAL SEM NOME,

A FEBRE DO IDEAL QUE ME CONSOME...

SÓ TU GÊNIO DA NOITE E MAIS NINGUÉM!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/12/2015
Código do texto: T5492747
Classificação de conteúdo: seguro