Noite de Natal

NOITE DE NATAL

Entoam vozes - hinos de alegria,

O mundo inteiro cobre-se de luz,

Em honra e glória por nascer Jesus,

O Menino Deus - filho de Maria.

Instante mágico que à paz conduz,

Um novo tempo qual jamais se via,

Na Terra Santa, numa estrebaria -

Já nasce Deus com o sinal da cruz!

São tantas luzes numa noite santa,

Maior das noites, noite sacrossanta,

Natal bendito para ser amor.

Parece que perto ouço o som de um sino,

De longe vindo qual se fosse um hino,

Louvando e amando o Santo Salvador!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 27/12/2015
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T5492759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.