QUANDO TE VI

Quando te vi pela primeira vez

Meu coração bateu acelerado,

Minhas pernas perderam rigidez,

Meu corpo ficou todo arrepiado...

Quando te vi pela segunda vez

Meu cérebro ficou paralisado,

Meu olhar brilhou extasiado,

Minha alma perdeu a sensatez...

Quando te vi pela terceira vez

Minha emoção aflorou na tez,

Desejei viver ao seu lado.

Quando te vi pela última vez

Queria ouvir um sim ou talvez,

Meu coração ficou apaixonado.