FELIZ ANO NOVO!

Louvo a Deus pela vida e mais um ano!

Apesar de umas pedras no caminho...

Bato o pó, chego ao fim bem mais humano,

Colho a flor, mas evito o seu espinho.

Que amanhã, sendo parte do Seu plano,

Amanheça, eu, plantando mais carinho,

Mais paz e mais amor em cada mano,

Talvez algum não tenha pão nem vinho.

Uma esperança que tudo isso brote

E faça mais feliz o pobre povo

Cansado de sofrer, levando trote.

Que cresça e que floresça esse renovo,

Desejo, como irmão, cantando um xote...

Felicidade plena no Ano Novo!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/12/2015
Código do texto: T5493465
Classificação de conteúdo: seguro