Rastros derradeiros

Rastros derradeiros

Eu cansei de lutar na escuridão,

numa guerra infeliz de um alto preço.

Eu preciso de luz, sei que mereço,

pois é feito de amor meu coração.

Bem-te-vi, lá na mata em solidão,

sempre disse que viu, eu não me esqueço.

Viu o quê? Viu as dores que eu padeço?

Mas senti-las, não pode, eis a questão.

Já cansei de assistir cenas horríveis,

sou do grupo, talvez, dos mais sensíveis...

Eu não posso fugir da minha meta.

Partirei, fugirei para a floresta,

é pra mim, simplesmente, um fim de festa,

são os rastros finais deste poeta.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 28/12/2015
Código do texto: T5493557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.