DEUS É PAI!

O sol banha toda terra e a montanha;

Eis o dia! eis o sol sempre esperado!

Onde há pela terra um só cuidado

Que não dissipe a luz que o sol banha!

Se o sol nasce pra todos - que venha!

Para o revolto mar ou o polo congelado,

Onde há de ser Deus tão olvidado

Pra quem paz e alivio ele não tenha?

Deus é Pai! Pai de toda criatura:

E a todo ser o seu amor assiste:

De seus filhos o mal é sempre lembrado...

Ah! se Deus a seus filhos dá ventura

Nesta hora Santa...Eu só posso ser triste...

Ao ver tantos e tantos... filhos abandonados!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2015
Código do texto: T5493655
Classificação de conteúdo: seguro