SONETO PARA O PRIMEIRO DIA DO ANO

Por todo o mundo se dá a boa nova:

O novo ano chegou

A multidão o saudou

Isto me fez escrever uma trova

Os votos são renovados

Velhos sonhos ressuscitados

Brota-se a esperança

E para novos desafios, a gente se lança

Só por Jesus, tudo é possível

O Seu Conselho me será necessário

Pela fé, preparou-me um Caminho Incrível

Por Ele serei motivado

Porque nunca me faltará o Seu Olhar Diário

Por Cristo, o mundo todo será abençoado

- Gabriel Eleodoro

Rio, dezembro de 2013.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 28/12/2015
Código do texto: T5493677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.