TORTURA

Não posso queixar desta existência,

Embora a dor vivida em torvelinho,
Pois,  foi graças aos travos do caminho
Que fiz minha pouca sapiência!
 
Por fim, entendi que esta vivencia,
A par de parecer em desalinho,
É Lei Maior que cobra o descaminho,
Na raia de nossa negligência!
 
Por isso aceito todo o desencanto,
O desamor, e, todo o sofrimento
Pois desde sempre eu já previra isto!
 
Só não previ, porém, este tormento:
O  saber e sentir que te amo tanto
Sem nunca em toda a vida ter te visto!
 


 
Fundo musical: La Playa (Pino Calvi)
Imagem: Google
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/12/2015
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5494857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.