LIÇÕES DA VIDA

A vida ensinou a dar volta por cima

Ver que após a tempestade o sol brilha

Que a dor não dura para sempre

E só ter fé e acreditar.

Ensinou que lágrimas lavam a alma

Fortalecendo a vontade de vencer

Ensinou a não acreditar em ilusão

Tornando férreo o querer.

É só ver o lado bom do que acontecer

Pelos infortunios não nos deixar abater

E a teia da alegria tecer.

A rosa é bela e perfumada

Apesar de ter espinhos

As tristezas são os espinhos da vida.

Rosinha Barroso

13/06/07