AMAR É SOFRER?

Amar é sofrer?

Então não quero amar

E nunca mais desejar

Ter um bem-quer.

Amar é sofrer?

Porque só há ilusão

De que existe uma paixão

No outro coração?

Amar é sofrer?

É muito dar, pouco receber

É desejar e não ter?

Amar é sofrer?

Então esta experiência de amar

Não quero vivenciar.

Rosinha Barroso

14/06/07