Essa vida não foi feita para nós


Quando, após tanto tempo, me encontro em teus braços,
Perdido nas nuances de teu corpo lindo e te encontro nua,
A minha espera e procura, vestida somente com raios da lua,
Refulgidos nesta loucura que é me perder em teu regaço.

Como o mais puro aço que requer, para ser bem forjado,
Em busca da têmpera ideal, ser inserido em óleo e sangue,
Quando me inseres no mais profundo de ti e, exangue,
Clamas para permanecer em tuas chamas, ao consumado.

Por inúmeras vezes repetimos este intenso ritual macabro,
Em que me inflamas ao ponto de fusão e me golpeias forte,
Com a bigorna de teu imo e âmago, em perfeito descalabro;

Eu me perco, ao ouvir distante o som plangente de tua voz,
Repetindo em sussurros que me amará mesmo após a morte,
Que será bem melhor, pois essa vida não foi feita para nós.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/12/2015
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5495604
Classificação de conteúdo: seguro