Vive tua vida


Vive tua vida como se vivesses teu último segundo,
Pois não sabes teu destino e até mesmo pode sê-lo,
Sobretudo e acima de tudo, com todo o desvelo,
Ama a ti própria, aos que te cercam, ama o mundo.

Sente-o vibrante ao amanhecer de cada novo dia,
Quando se convertem em cores as brumas matinais,
Ao desabrocharem as flores e despertarem os animais,
Em seus vôos e passos de valsas, ao som dessa elegia.

Sinta-te pulsante em cada passo dado a cada instante,
Quando te lançares intrépida em busca de teus sonhos,
Sê, a todo momento, a namorada, a amada, a amante

A me aguardar no leito, sonolenta, pelo meu retorno,
Quando deixamos de ser anjos e nos tornamos demônios
E crepitamos no ardor deste amor, como se em um forno.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 31/12/2015
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5495992
Classificação de conteúdo: seguro