POLUIÇÃO INTENSA E IMPOSTA.

POLUIÇÃO INTENSA.

Ah como é poluidor o teu canto.

A tua imposta lei; que obriga...

Que almas viventes te vejam...

Com teu eterno pacto axé!

Eu escapo, sou um Schopenhauer

Um Arthur, que com seu cão

Janta após um dia justiceiro

Não quero, eu rejeito...

E tenho esse direito

Não sigo a MULTIDÃO.

NÃO COMPACTUO NÃO!

Com a mesmice enluarada

Ou sem sol, eu revejo

As memórias e canto!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/01/2016
Código do texto: T5497144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.