OTIMISMO

Deixemos que os bons ventos nos imbua

De paz e de alegria doravante,

Que a fé dirima o mal perante a lua

E Deus nos guie menos oscilantes.

Que a pá de cal encerre a dor tão nua

E nunca mais vivamos desses dantes,

Pagando contas de altas falcatruas

Com a saúde exposta e agonizante.

Olhemos com bons olhos o futuro,

Que o mal tenha passado, e novo plano...

Seja de um amanhã bem mais seguro.

Arregacemos mangas ante o insano,

Irriguemos de vez o chão tão duro,

Há de frutificar durante o ano!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497325
Classificação de conteúdo: seguro