Ah, se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse, estaria com ela, mundo afora,
Deitado em seu colo, na areia, à beira da praia,
Sentindo fluir o olor de seu corpo por sob a saia,
Ansiando por tê-la neste exato momento, agora.

E ela se despiria para mim de todos seus medos,
E eu a cobriria com os meus também guardados,
Até mesmo aqueles para as demais preservados,
E sussurraria a seus ouvidos todos meus segredos.

E neste enlevo de vê-la desnudando-se aos poucos,
Com cada uma de suas peças levadas pelo vento,
Sentindo crescente o desejo que nos deixa loucos,

Divagando em mútuas lembranças além do infinito,
Até vê-la explodir em sensações enquanto tento
Guardar na garganta e no peito o incontido grito...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 02/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5498102
Classificação de conteúdo: seguro