Minha Alma canta


Hoje, de novo, minha alma embevecida canta,
Deslumbrada com teus tantos ocultos encantos,
Com teu sorriso lindo e franco que, no entanto,
Descobri meio a outros tantos, o que me encanta.

Voltou a imensa vontade de te cantar em versos,
Gritar teu nome ao mundo, como se a primeira,
Contido na esperança de que sejas a derradeira
Musa que enleve e que leve a ver meu universo.

Tenho receios de que, enfim, não te encantes
Com meu canto, não sorvas o vinho que oferto,
Que, até mesmo, não mais me veja como antes.

Pouco tenho a te oferecer, salvo este coração
De menino, que descompassa ao te sentir perto,
Que novamente canta, transbordando de emoção.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 02/01/2016
Código do texto: T5498207
Classificação de conteúdo: seguro