02.01. DIA DO SANTO NOME DE JESUS

Não importa qual seja o texto,

invocamos Jesus no contexto.

Só que o centro dessa invocação,

deve ser o nosso coração.

Seu nome deve sempre ser visto,

como símbolo da pessoa de Cristo.

De outra forma o que ocorre em geral,

não passa de mera idolatria verbal.

É bom que o crente se convença,

que o nome tanto significa sua presença

quanto nos traz a sua realidade.

Deus lhe deu um nome,

que está sobre todo nome,

dobre o joelho a Jesus Santidade.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 02/01/2016
Código do texto: T5498271
Classificação de conteúdo: seguro