02.01. DIA DO SANITARISTA

A homenagem em nossa lista

É para o dia do Sanitarista.

Todo problema ambiental

É tarefa desse profissional.

A degradação tem como veto,

Trabalha no melhor projeto.

Cuidando do meio ambiente,

Zela pela saúde da gente.

Ele é também responsável

Pelo desenvolvimento sustentável,

Respeitando todo recurso natural.

A recuperação do meio ambiente

É o objetivo que tem em mente

Todo grande profissional.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 02/01/2016
Código do texto: T5498272
Classificação de conteúdo: seguro