É TUDO O QUE PROCURO

Busco a tua presença no cantar dos pássaros

Na brisa e doçura do beija flor...

Luz e mistério de raios de sol belos.

Na sabedoria e dom de profundo amor.

Busco o sorriso genuíno de calor

A força que acompanha a fé no futuro.

O carisma que intensiva o caminho do amor.

O coração que ama com fulgor puro.

Busco na essência dessa magia

Tua voz em verso e poesia...

No encanto do calor de verão.

Busco focar nessa intensa transparência

É a divina luz na face e na aparência.

Finalmente encontrei... É tudo o que procuro...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.