DOIS VENCIDOS

Nocaute! Dupla lona, não há chance,

De revidarmos golpes desferidos,

Contra o amor não tem quem nunca “dance”,

Agora é tarde somos dois vencidos.

Daquele olhar furtivo de relance,

(Um convite ao confronto de atraídos)

Rendera a melhor luta, ora descanse...

Pois há dois corações comprometidos.

Jamais ousamos por jogar toalha,

Desistência não cabe em tal batalha

Que prima por não ser-se um perdedor.

De zero a dez sequer contar ouvimos,

Entregues ao deleite só sorrimos.

Deveras, ganhador fora o amor!

* Belíssimas interações, obrigado.

SEMPRE O AMOR

O amor ganha toda e qualquer luta,

nem precisa empregar a força bruta,

porque ele sempre é o vencedor.

Eu me prostro ante ele agradecido,

tenho orgulho em dizer que fui rendido,

que importa se fui eu o perdedor.

Porém rio, grito alto, até gargalho.

Pois do amor, seu perfume eu espalho.

(HLuna)

O AMOR É VENCEDOR

POIS É ESPECIAL

ESSENCIAL A VIDA

DANDO BRILHO E FULGOR

CORES E PERFUMES

LEMBRANÇAS E VIVENCIAS

O AMOR É O FAROL

GUIANDO A FELICIDADE

GERANDO BELOS LOUROS

DE ALEGRIA E ALMA

DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

O AMOR É SUBLIME

É O ALIMENTO DA ALMA.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

O amor ganha qualquer batalha.

para isto basta ser correspondido...

Não há porque jogar-se a toalha,

se tudo por amor é concedido.

Quando se ama verdadeiramente,

nunca há vencido o vencedor...

E junto a sentimentos mais ardentes

o nome mais correto é o amor.

(Isabelle Mara)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/01/2016
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5498820
Classificação de conteúdo: seguro