Supremo Tribunal Federal

A horda deste Sinédrio Federal,

Onde as leis em nada se respeita,

Cada lacaio finge alma insuspeita,

Mas funciona como sucursal.

O alvedrio é ofertado em ritual

D'antro mefistofélico, atra seita,

Nédia ética dantes escorreita,

Faz à corte a um governo abissal.

Toda a dramaturgia está armada,

Cada árbitro com cara disfarçada,

Empertigado para um julgar torto...

Hóstia de um fraudado tribunal,

Está presente em ponto especial

Na parede, uma cruz e um Cristo morto.

Aracaju Sergipe, 30 /12/ 2015

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 03/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5498994
Classificação de conteúdo: seguro