Um novo ano

Um novo ano que entra

Trazendo no bojo a promessa

De um novo tempo a nos dar

Novos,belos momentos plenos

De prazer que mostram que cada

Gesto e cada passo que damos

Valerá a pena,ao pousar em nossos

Ombros toda a angélica certeza

De sucesso a cada empreitada que

Fizermos na jornada que começaremos

Nesse ano que começa ao nos receber

De braços abertos,nos saudando ao nos

Convidar para o pleno sonho realizado

Da chance obtida de caminhar essa estrada.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/01/2016
Código do texto: T5499215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.