Chamado da inocência

Como num cálido amor

Escuto n'alma,no meu âmago

O chamado da inocência

A clamar todo o esforço que faço

Pra te amar,amor que alimento

Sem esforço algum,sentimento

Natural,pois com essa doce e pura

Inocência tenho em mim toda a

Dádiva de estar contigo sempre que

Precisamos um do outro,queremos

Estar um com o outro até quando

A distância,essa doce ilusão,se põe

Entre nossos braços,fazendo nossos

Corações baterem juntos como um só.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/01/2016
Código do texto: T5499323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.