Um grito no ar

Inspirado em "Redenção"

do amigo-Poeta: Wotson de Assis

Um grito no ar

Sobre nuvens e sonhos, cavalgava,

Pingos! Feito as lágrimas de chuva,

Feito as vinhas, dos cachos de uva,

E nos afagos de sempre se deitava.

Como estivesse afagando, solidões,

Como sempre cavalgando nos ares,

Feito a brisa dos ventos navegares,

Feito o delírio nos céus das paixões.

Coagulando o sumo de quem ouve,

Ventre do vento perfume das flores

Um grito no ar: - Amor onde estás?

Ouça o mais belo canto dos sabiás!

Cavalgando entre Céus de Andores,

A alcova coberta de amores e flores.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5499520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.