Voltar... Sem ter ido!
                   
Ah ! Como eu gostaria amor
De aceitar seu convite, ( sem dor)
De me sentir sua paixão... (sem ter sido.)
E de voltar... (sem ter ido.)
 
Nosso começo ficou pela metade,
E os nossos sonhos no futuro.
Mas... Para nos amar temos a eternidade,
Pois buscamos um porto seguro!
 
 
Você pergunta:  _Vamos recomeçar?
Suas palavras ecoam agradavelmente,
Como uma musica suave a me alegrar!
 
 
 
Sem analisar os contra e os prós,
Eu lhe respondo prontamente:
Sim, vamos... Tudo só depende de NÓS...
  
 Goiânia, 13/12/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 04/01/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5499987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.