O amor contemporâneo

Até que ponto o amor é real?

Até que ponto ele só existe dentro de nós?

Ando pelas ruas todos os anos procurando sua voz

Na ansiosa busca de encontrar o amor ideal

O passado, presente e futuro se misturam

Numa terrível realidade de lembranças e sonhos

Em noites que revejo meus planos

E por lágrimas que choram desejos que não se realizaram

Há medos que esse eu-lírico não suporta mais sentir

Frustrações que já nos acostumamos

Lágrimas que apesar de secas, sempre derramamos

O futuro que de tantos desgostos, já podemos presumir

Quantas personalidades visitaram esse coração

Quantas "pessoas" em sua porta bateram

Bateram, gritaram, mas não entraram

Muito menos ficaram, somente enganaram

Num mundo no qual corações são como produtos

Produtos colocados numa vitrine

Onde todos nós devemos ser "provados"

E ninguém se importa o quanto você se arruíne.

O Livro da vez por David Thomas
Enviado por O Livro da vez por David Thomas em 04/01/2016
Código do texto: T5500096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.